TITULO DE CARGO: GERENTE GENERAL
CLAVE DE PUESTO: 0051
GRUPO: MANUAL
RAMA: DE SERVICIOS
NIVEL: ADMINISTRATIVO
UBICACIÓN: SEDE PRINCIPAL
HORARIO DE TRABAJO: FIJO 7X8HF
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CARGO
La creación un grupo de trabajo armónico donde el todo sea más que la suma de sus partes.Ser pro activo, es decir, armonizar en todas las decisiones y todos los actos los requerimientos del futuro inmediato y a largo plazo de la empresa GOURMET HAMBURGUESAS
ESPECIFICACIÓN DEL PUESTO
EDUCACIÓN FORMAL: ser profesional en carreras administrativas
HABILIDADES NECESARIAS:
FORMACIÓN: profesional
EXPERIENCIA: mínimo 6 meses
EDAD: 20 años a 35 años
SEXO: indistinto
FUNCIONES
1.ejecutar y verificar los resultados de la empresa
2. dar cumplimiento a las metas y objetivos de la empresa
TITULO DE CARGO: AUXILIAR DE PARRILLA
CLAVE DE PUESTO: 0054
GRUPO: MANUAL
RAMA: DE SERVICIOS
NIVEL:
UBICACIÓN: SEDE PRINCIPAL
HORARIO DE TRABAJO: FIJO 7X8HF
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CARGO
Garantizar que las carnes para las hamburguesas estes horneadas en el tiempo justo
ESPECIFICACIÓN DEL PUESTO
EDUCACIÓN FORMAL: bachiller
HABILIDADES NECESARIAS: conocimiento en parrilla
FORMACIÓN: bachiller
EXPERIENCIA: mínimo 2 meses
EDAD: 18 años a 35 años
SEXO: indistinto
FUNCIONES
1.asar la carne de hamburguesa y demás productos
2. garantizar el peso y tamaño del producto sea el establecido.
TITULO DE CARGO: AUXILIAR DE COCINA
CLAVE DE PUESTO: 0057
GRUPO:
MANUAL
RAMA: DE
SERVICIOS
NIVEL:
UBICACIÓN: SEDE PRINCIPAL
HORARIO DE TRABAJO: 8 HORAS
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CARGO
Auxiliar de cocina en la
preparación del producto que se ofrece, así como mantener el orden y limpieza
de la cocina y los implementos de uso
ESPECIFICACIÓN DEL PUESTO
EDUCACIÓN FORMAL:
estar cursando 2 semestres de estudios avanzados
HABILIDADES NECESARIAS: destreza manual
FORMACIÓN: en
nutrición y manejo de implemento de cocina
EXPERIENCIA: mínimo
6 meses
EDAD: 20 años a 35
años
SEXO: indistinto
FUNCIONES
1. Auxiliar a la cocinera en todo
lo relacionado con la preparación de los alimentos.
3. servir y distribuir los
alimentos de acuerdo a las raciones indicadas.
4. Servir y recoger el servicio
del comedor.
5. Mantener en perfecta limpieza
y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos,
platos de cocina.
6. Controlar los suministros.
TITULO DE CARGO: JEFE DE PRODUCCIÓN
CLAVE DE PUESTO 0014
GRUPO: MANUAL
RAMA: DE
SERVICIOS
NIVEL: ADMINISTRATIVO
UBICACIÓN: SEDE PRINCIPAL
UBICACIÓN: SEDE PRINCIPAL
HORARIO DE TRABAJO: HORARIO FLEXIBLE HHF 8X7
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CARGO
Dirigir y coordinar las acciones
del equipo de trabajo y realizar directamente las acciones que así lo
requieran, para el cumplimiento
de las siguientes funciones, en el ámbito nacional de la organización
(dos recintos en el nivel central
y catorce oficinas regionales)
ESPECIFICACIÓN DEL PUESTO
EDUCACIÓN FORMAL:
HABILIDADES NECESARIAS: Tener capacidad de liderazgo, buenas relacione con el equipo de trabajo
FORMACIÓN: Profesional
EXPERIENCIA: 6 meses
EDAD: 26 años a 35
años
SEXO: indistinto
FUNCIONES
1. mantenerse en contacto con los operarios para garantizar que las estrategias y las metas se lleven a cabo exitosa mente.
2. Cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
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